新大久保“くるむ”でランチ
2014年 01月 18日
新大久保のお買い物の前に
『くるむ』に初めて行きました。
葉物リスト
15種類の葉っぱに焼き肉を包んで頂くそうです。
アワビ粥、大根の酢漬、ネギサラダが出てきました。
続いて、珍しい葉物がドーンと出てきました。
決して鉢植えではございませんよー(笑)
焼き肉は牛、豚、鶏の中から選びます。
牛のサムギョプサルと、骨付きデジカルビをオーダー。
お店の方が焼いてくださいます。
私は苦手なエゴマの葉っぱを避けて、他の野菜に包んでパク!
美味しい〜!!!
初めてソウルに行った時、なんて野菜を摂取する国なんだろーと感動したことを思い出しました。
サイドメニューは、海鮮チゲとチーズチヂミを頼みました。
このチーズチヂミが美味しかった~!
家のご近所、韓国料理店もいいですが、
新大久保に行くと、ご近所韓国料理店では食べれないメニューもあるから、新大久保に繰り出すのも良いですねー!
あ、残った野菜は、ジュースにして出してくださいます。
リンゴジュースで割った感じで飲みやすかったですが、、、
これ?もしかして、初めから出来てる?っと思っちゃいました(>_<)
『くるむ』に初めて行きました。
葉物リスト
15種類の葉っぱに焼き肉を包んで頂くそうです。
アワビ粥、大根の酢漬、ネギサラダが出てきました。
続いて、珍しい葉物がドーンと出てきました。
決して鉢植えではございませんよー(笑)
焼き肉は牛、豚、鶏の中から選びます。
牛のサムギョプサルと、骨付きデジカルビをオーダー。
お店の方が焼いてくださいます。
私は苦手なエゴマの葉っぱを避けて、他の野菜に包んでパク!
美味しい〜!!!
初めてソウルに行った時、なんて野菜を摂取する国なんだろーと感動したことを思い出しました。
サイドメニューは、海鮮チゲとチーズチヂミを頼みました。
このチーズチヂミが美味しかった~!
家のご近所、韓国料理店もいいですが、
新大久保に行くと、ご近所韓国料理店では食べれないメニューもあるから、新大久保に繰り出すのも良いですねー!
あ、残った野菜は、ジュースにして出してくださいます。
リンゴジュースで割った感じで飲みやすかったですが、、、
これ?もしかして、初めから出来てる?っと思っちゃいました(>_<)
by u-hijyu
| 2014-01-18 14:45
|
Comments(0)